Ева

Нина Акимова
    Я живая...Я  женщина  живая...
    Я земная... Я -Ева... Я земная...
    Ты возьми меня, я пред тобой нагая...
    Я земная! Я -Ева! Я земная!

    Лишь однажды запретный плод вкусила.
    Не сама, его я не просила...
    Соком свежим лишь губы оросила...
    Не сама! Его я не просила!

    Я живая... Я тёплая, живая...
    Я земная... Я - Ева... Я земная...
    Ты люби меня ! Душою я нагая!
    Я земная... Я -Ева... Я земная...