Все в прошлом лишь осталось...

Альфа -Частица
Зачем пишу тебе , зачем страдаю так ,
Ну разве не пора забыть уж ,
Найти другого , наслаждаться всласть ,
Теперешней , - обычной жизнью ?!

Так  нет , упёрто жду я забытья ,
Того , что лишь с тобою  испытала ,
И сказка мне иная не нужна ...
Мне продолженья нашей не хватает !