2009. Beslan. Не Ангелы они, а наши дети

Alnatura
~~~@~~~

Не Ангелы они, а наши дети.
У них есть лица, в них частички нас
И мы за них всегда и все в ответе -
Не клейте крылья для отвода глаз.

Мы не уберегли - такая правда-
И уцелевших стали забывать.
Не надо на колени-то, не надо !
У их могил - не надо - лбом стучать.

В глаза смотрите тем, кто с вами рядом,
Тяните руки к ним -  даря тепло .
И память будет светлой - детским взглядом -
Таким же, как и Ангела крыло.

~~~@~~~

3.09.2009