The Everlasting Voices, Уильям Батлер Йейтс, перев

Кирилл Хуторецкий
Умолкните вечные, сладкие звуки!
Летите к хранителям паствы воздушной!
Отдайте покорно крылатые руки:
Под пламенем пламя да будет навечно!
Зачем вы не слышите: сердце тщедушно,
Казните ветрами и щебета мукой,
Вздыхая ветвями, приливом беспечным...?
О, смолкните, вечные, сладкие звуки!
     4 сентября 2009 года