Корни любви

Альфа -Частица
Пытаюсь обмануть судьбы исход ,
Ошибок уж наделала немало ,
Ну , а душа с тобой ,она всё ждет ,
Не отпускает , хочет всё начать сначала .

Прости , дурные выходки мои ,
И не держи ты зла , мой верный рыцарь ,
Тебя , борясь с собой , я все ж , ждала ,
Хранила в памяти любви нашей картинки .

Прости , ведь нужно было как - то жить ,
И прятать чувства , что бывало сложно ,
Любовь не вырвать из моей души :
Она дала там корни , хоть ей больно .