Признание собаки...

Печаль Безразличная
Я тебе бы достала все звезды,
набрала бы их целую шляпу,
Но, в бездонной ночи морозной,
по-предательски стынут лапы.
Я бы вылизала до блеска
Вереницы твоих дорог,
и,уставшая,зная место
улеглась у любимых ног.
Ты меня своим сердцем послушай...
Я живу,если ты живешь,
я- глаза твои,я-твои уши-
талисман,что с собою берешь.
Я люблю тебя самозабвенно:
вся-от носа и до хвоста,
не сравнима ни с чем во вселенной,
твоя нежная доброта.
Благодарна за томную сладость,
что исходит от ласковых рук,
позволяю щенячую слабость
я с тобой,мой единственный друг.
Я твой щит.
И клыки обнажая,дыблю шерсть,я готова к борьбе.
До последнего вздоха сражаясь,
докажу свою верность тебе.
И дворняжьей, безродною кровью,
что иных фаворитов сильней,
Не породой,собачей любовью
перекрою людских королей...
Жаль,что век наш с тобою не вечен,
Да и мне человеком не стать.
Ты мой бог...Ты со мной человечен!
Я смогла тебе это сказать...