Очко!

Николай Бурмистров
Ну, вот и дотлела моя сигарета
Сергей Косинов
«Мой кофе остыл… послевкусие лета,
И послелюбовью стихи о тебе»
«Сливаю в стихи недоделанность счастья…»
«Ложатся узором чернил на салфетку,
На постнепредсказанность роли твоей»

Очко!

Как сложно с людьми изъясняться поэтам:
У них не скандалы, а «послелюбовь»,
У кофе не вкус – «послевкусие лета»,
И, видно, не «Цыц!» – контронепрекословь.
А вот «недоделанность» пишется в перлы,
Очки подсчитаешь, расстройство одно:
Двенадцать, тринадцать, не выдержат нервы,-
«Постнепредсказанность» – двадцать одно!