Сон о Финансовом Кризисе

Алексей Колотов
Обернулся финансовый кризис безумной старухой.
Я был бледен, смешон, и выкрикивал что-то бессвязно,
И пока от процентов попятившись, биржей не рухнул,
Посягал на неё сторублёвым кредитом «ГорГаза».

Поднимался с колен, но рабочее место теряя,
Всё твердил про себя, что не тварь, и конечно не струшу…
Топором садануть – это штука до жути простая –
И старуха ушла отдавать свою душеньку Б…ушу.