Рождённая весной

Натали Самоний
РОЖДЁННАЯ ВЕСНОЙ

А я завидую самой себе,
Что за плечами треть столетья,
Прожитых вёсен тридцать две!
Ведь вёсны дарят долголетье.

Я по весне – счастливей всех,
Как будто век уж за плечами.
Мне сад цветущий сыплет снег,
В душе – весеннее цунами:

Унынье – прочь, тоска – долой,
И пессимизм разорван в клочья...
Душа, рождённая весной,
Счастливей всех – я знаю точно!

Натали САМОНИЙ,
12.04.09 г.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!