Хочу

Люблювсех Розамира
Я хочу до рассвета прижаться..
К твоей нежной и сладкой груди..
Я хочу до ура целоваться..
Пусть разбудят двоих соловьи..
Я хочу любоваться тобою..
Словно чистой и новой зарей..
Все пройду и приму лишь с тобою..
А в ответ вновь услышу – ты мой..
Я хочу принимать. Как награду..
Взгляд любимых и любящих глаз..
Я храню в сердце эту отраду..
Что б судьба повела вместе нас..
Ты простая, но в том же прекрасна..
Восхищенье и трепет в душе..
Ты в желанье по- должному властна..
Жизнь пьянишь на крутом вираже..
Ты прижмешь в танце трепетной ночи..
Разгораясь желаньем своим..
Ты закатишь счастливые очи..
Что свет страсти дарили двоим..
Ты притронешься нежно губами..
А на них застывают слова..
Плеч касаясь моих волосами..
От которых кругом голова..
Раскрывая все тайны объятья..
Я каскады волос распущу..
И спуская уставшие платья..
Ночи страсть и усладу впущу..
Ты замрешь и обнимешь покрепче..
В танце ночи и ритме сердец..
Нам с тобой с каждым часом все легче..
Принимать жизни новой венец..