Из сказки

Александр Старостин 5
Жемчуга и аметисты,
Бирюза и янтари,
Свет прозрачно-золотистый,
Словно отблески зари.

Из рубинов слиты розы,
Из кораллов острова,
Бриллиантовые звёзды,
Изумрудная трава.

Мир чудесный, мир нетленный,
Невозможный, как в мечтах,
С красотою неизменной
Утопает весь в цветах.