И все твои жди и верь...

Юлия Белохвостова
И все твои "жди" и "верь",
и все мои "жду" и "верю" -
кому их раздать теперь,
когда я зовусь потерей?
Когда уже так давно
не вздрагиваю от стука
ни в сердце и ни в окно?
Когда я зовусь разлукой,
а прежних моих имён
шептавшие их не помнят:
что в имени им моём
теперь, когда я безмолвна?
Когда я молчу в ответ
на письма с пометкой "срочно",
и "нет" - это значит нет,
не верю. Не жду. И точка.