Я ДЫШУ

Ирина Семенова 2
Я хочу спокойствия души
Тишины и запаха цветов
Чтоб могла сказать себе – дыши
Не смотря на происки врагов

Чтобы запахи во круг лились
Обнимали и манили вверх
Чтоб дела все в жизни удались
И друзей не растеряла всех

Я дышу навзрыд и невпопад
Я дышу всей грудью, как могу
Чтобы жизнь моя пошла на лад
Надышаться жизнью я хочу.