04. 09. 09. Видений цветных удивительно племя...

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель
«Странный сон 8. Не смириться...»
(Владимир Волкодав)

Видений цветных удивительно племя...
Сквозь призму сознания в вещие сны
проникло и там у истоков прозрения
за грань устремилось в иные миры.

Трехмерность картин, иллюзорность свечения...
В полночную тень, в тишину влюблены,
кружатся и тают мечты-наваждения,
чувством живым и желаньем полны.

(с) Ирэна Артемьева,  04.09.2009