мне бы мне

Абзэндр
болит болит моя головушка
болят суставы и глаза
какаяж сука ты погодушка
мне от тебя хреново мдя
ах мне бы мне бы мне бы мне бы мне
тудыть погода где не пьёт
и не выкидыват коленцы та
и тело в клоченья не рвёт
ух там бы в травке повалятся бы
ох тамбы в реченьке поплыть
и там бы там бы там бы танцы бы
а тут всё так болит скрипит
ох что за жизня охохонюшки
едрит её за ногу вошь
по мне как будто ходють слоники
и не зевнёшь зевнёшь помрёшь
ой ломотищща сухоротова
ой суставная спиногрызь
идика ты с меня болотами
болячка всякая уймись
ну хоть чуть чуть
да чтоб без болюшки
чтоб не кружилась голова
охота молодости понюшку
ну хоть чуть чуть на два часа
а после здохнуть быстро быстренько
харону взятку припася
и растворится в неге вышнего
или уйти туда где мгла