А я лежала на земле...

Марготт
А я лежала на земле,
И повторяла:"Милый,милый!"
Пока не покидали силы,
Молила Бога о тебе...

Я плакала пока могла,
Потом,едва дыша,стонала,
Тебя,как милости ждала,
И умирала...Умирала...

И кровью расцветал закат,
А в воздухе был запах перца,
И ты пришел...И растоптал
Мое страдающее сердце...