Наш полет

Мариас
наш черно-белый полет
под твоими крылами
нежное сердце вперед
реет над черными снами
небо белеет и вдаль
гордо уносится время
я разлетаюсь, как пыль
ты - мое сладкое бремя
гордость, пороки, мечты
что за пустые слова!
ты чернее, чем ночь
я словно день бела
взгяд предрекает боль
а поцелуи, как яд
верно, что этот полет
молнии мощный разряд
черные крылья твои
нас укрывают от зла
памяти хрупкая нить
стерлась под взмахом крыла
и в высоту, чтоб сгореть
к солнцу! и снова упасть!
в тесном сплетение тел
в эту слабость и сласть
чтоб умереть и взойти
в новом обличье  в врата
там где слились не мы
там где живут цвета!
наш черно-белый полет
в хитрых объятьях судьбы
ты в нем - дыхание дня
я в нем - сияние тьмы

                4 сентября 2009г.