МИР

Мила Суворина
Пусто.
Мрачными глазницами-
амбразурами глядит.
Занавесками-ревнивцами
мир секретами закрыт,
неразгаданными тайнами,
их туманом-пеленой
и невнятными мечтаниями
о судьбе совсем иной...

Перспективы где?
Проекции?
Изменений чехарда -
как колёсами проехались
по желанному года.
Что-то в памяти оставили.
Что-то в кладезь, в темноту
тяжким жерновом отправили.
Дуру-истину. Не ту...