Я больше не хочу...

Татьяна Чернова Костопулу
Я больше не хочу зависеть –
Ни от тебя, ни от другого...
Я стать хочу счастливой снова,
И быть собой... что здесь такого?..

Я больше не хочу ждать встречи,
Считать часы и километры...
Сходить с ума так незаметно...
Любить и знать: всё безответно.

Я больше не хочу быть слабой,
И жить своим самообманом,
Я зарубцую сердца раны...
Пусть не сейчас – наверно, рано...

Я больше не хочу быть сильной,
И быть обид бессчётных выше,
И знать, чем ты живёшь и дышишь,
Я больше не хочу, ты слышишь?!

Ты слышишь?! Нет... и всё напрасно,
И пепел слов летит впустую;
Я у себя покой ворую...
И не хочу... и вновь  тоскую...
         
                4 сентября 2009г.