Саше

Дарья Орловская
я могу с ней трещать целый день о
фильмах-книгах-фото
у нас куча идей, но обычно ни черта не выходит в финале
если я покажу ей свои рисунки кривые, стихи нескладные
она все равно скажет
шепотом:
Даша, ты талантлива, ты гениальна!

она мне иногда по целому дню
дозвонится не может
на мобильный, домашний.. куда только не набирает
эта девочка ни на кого из сотни моих друзей
не похожа
у нее кошачьи глазки и кукольно-тонкая кожа
и она меня так потрясающе всегда понимает.

когда-нибудь, когда мы захватим
мир
или просто когда у меня будет своя квартира
в туманном Лондоне
на этаже может быть двадцать пятом, а то и выше...
у меня на стене будут сотни ее картин
или просто обои в ее рисунках,
таких же
как мы с ней -
limited edition