Значит, еще повстречаемся милый...

Анастасия Малюгина
Значит, еще повстречаемся милый...
Взмахом ресниц не спугнуть нежность.
Помните, я вас когда-то просила-
В час снежный...

В час полуночный, полный печали,
Глядя на сизые звезды упавшие...
Помните, я вам тогда прокричала:
Ваша...