Мы так осень любили...

Диана Столярова
                источник вдохновения стихотворение Григория Фёдорова
              "Будет осень кружить..." http://stihi.ru/2009/09/04/3062


Мы так осень любили... Её возвращенья
С лёгким трепетом ждали с тобой каждый год
За природы чарующим нас превращеньем
Мы следили с тобой, пока осень идёт...

Мы гуляли вдвоём в "разукрашенном" сквере,
Провожали, сквозь слёзы, клин журавлей....
А теперь я не верю...Я просто не верю!
Что остался один среди этих дождей...

Мы так осень любили...Любили друг друга,
Наслаждаясь подаренной Богом судьбой....
Только "нас" больше нет...Но идёт всё по кругу,
Буду зиму встречать....но уже не с тобой...