Прыгаю в небо...

Нина Акимова
Прыгаю в небо прямо с порога!
Знаю, что поцелована Богом,
верю- всё предначертано свыше,
и думать не надо о пище и крыше!
Всё предрешено- и забвенье,  и слава,
а жизнь- это просто горнило и лава,
в которых сгорают людские пороки
и эти случайно пришедшие строки...