Прикосновение твоё...

Нина Акимова
               
      Да,я не музыке служу - Любви...
      И нет в душе иного бога!
      Все музы кроткие мои...все замерли
      у твоего порога.
 
      Лишь твоего дыханья ждут,
      их пальцы с лирой чуть немеют,
      и голоса их не поют-
      они и глаз поднять не смеют...

      Прикосновение твоё
      наполнит муз живой струёю,
      и вдохновенною струною
      вдруг сердце запоёт моё!

      Своею музыкой служу Любви...