Пока Любовь со мной

Арон Левин
-----------------------------
Спокоен я и не страшны
Мне боли, муки и невзгоды,
И те часы, что так полны
Кошмаром под больничным сводом,

Где скальпель след оставил свой,
Когда я хворью был уложен,
Что столь же нипочем мне тоже,
Пока Любовь моя со мной.

Готовый встретить шторма гром,
Судьбу не прокляну в испуге,
А заслоню семью и дом,
Сколь хватит силы от недугов.

Чисты душа моя и руки,
И жизни шаг очередной
Свободен от хандры и скуки,
Пока Любовь моя со мной.
         Июль2006 г.