Нет, не покойны мои родители...

Маргарита Метелецкая
Нет, не покойны мои родители! -
В Божьих чертогах, в райской обители
Всё беспокоятся, всё на коленях
Просят мне доли счастливой в моленьях...

Только с любовью я вас поминаю,
Самые лучшие в мире! Я знаю:
В Небе Седьмом у встречального трапа
В Вечности ждут меня мама и папа...