Заказное письмо

Владимир Симонов
Заказное письмо
         просит не ошибиться,
Отправитель знаком
         но уставшие лица
У окошка глядят
         словно просят прощенья
За таинственный взгляд,
         за прошедшее время.
Заказное письмо
         на столе без возврата
И не важно зачем
         оно ждёт адресата,
Может это ответ
         на таинственны лица,
Если временем жить
         адресат пригодится.
Но увы - опоздал,
         догорела лучина.
Сколько надо прожить,
         что б нашла МАМА сына.
Сколько звёздных ночей,
         сколько слёз из очей,
В ожидание блудного сына.

Заказное письмо
         перед сыном лежит
Адресата уж нет,
         отправитель молчит
И не может понять,
         и не может простить
Сколько лет не писать,
         воспоминанием жить.
МАТЬ прости, МАТЬ прости
         загрубела душа
Словно весточку СЫН
         повторил не спеша.
-Я сыночек ждала,
         я молила у БОГА,
Что б увидеть тебя
         и увидеть живого.
И сегодня, сейчас
         я стою пред тобою,
Жаль не видишь меня
         измеренье другое.
   Я ПРОСТИЛА ТЕБЯ!


         ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

         23.08.2009.