Рифматор

Николай Бурмистров
Lyalka Кoroleva. Небо надвое раскололось
Натали Лялька Королева
Lyalka KOROLEVA.02.09.09
НЕБО НАДВОЕ РАСКОЛОЛОСЬ
«Небо надвое раскололось,
Зашаталось  и  зарыдало,
Ветер воет надрывно в голос,
Тьма набросила покрывало.

Ураган смел надежды ставни,
Ангел мечется горько в груди,
А судьба разбросала камни,
Разметав их по серой грязи.

Сердце вспорото как иголкой,
Утопая  в  невиданной   лжи,
Леденеют   души   осколки,
Черный ворон зловеще кружит…»

Рифматор

Раскололось,
 зарыдало,
ветер, голос,
покрывало,
ставни, камни, а к груди
нам достаточно грязи.
Как иголками
 осколки,
утопая в лжи,
 кружи,
засыхает
и теряет,
Райский сад
под листопад.

Я теперь – поэт-новатор,
Первый в рейтинге Рифматор.