Язык - кинжал

Михаил Волегов
5 (5). Отвечал Перун воину: Нет смерти
для воинов Рода Небесного...
Всякое явное либо тайное сомнение сердца,
Бог Вышень, Хранитель Миров,
Отец Сварога и Дед мой,
лучший из всех Мудрых, разрешит...
                Саньтии Веды Перуна

Язык остер мой, как кинжал,
Оружие - слова,
Я нанизаю, как шашлык,
На острие врага,
Любви Христовой озаренья,
Ивриту свойственны вначале,
Я лишь приму благословенье,
Богов, что были изначально,
Где Магомед или Аллах,
Джихад - "Умри неверный!"
Я тоже помню о богах,
Во всем Перуну верный!
Язык - отравленный кинжал,
Когда слова иного РОДА,
Я инородцев уважал,
Взаимно к моему народу!
Изгнав с окраин, как врагов,
Кто строил и трудился,
Теперь пришел в страну врагов,
Tоргаш и кровопийца!