Я все равно тебя люблю...

Марготт
Я больше ничего не замечаю...
Не жду...Не помню...Не мечтаю...
Руками сердце зажимаю...
И подношу его к огню...
Не бойся,я не убегу...
Что суждено,то будет данным...
Любимый...Милый мой...Желанный...
Вновь ночь застыла у окна...
И нет тебя...И нет тебя...