Помяну

Бурбукатор
Ну почему особенным сегодня.
Так навалился груз моих потерь.
Хоть волком вой, стекает пот на брови.
Туманя лики дорогих людей.
Я так хочу в глаза им посмотреть.
Но нету сил  на них поднять очей.
Наверно легче во сто крат бы я сносил.
Что мне даёт судьба. Их показать не хочет.
Придётся снова наливать стакан.
И чёрный резать ноздреватый хлеб.
А выпив, внутрь смотреть как на экран.
Читая положение судеб.
Эй. Наверху. Отмерено мне сколь?
Ребята ждут. И я уж загулял.
Но одинок и тёмен мой  запой.
Мне даже эха стон не отвечал.
К полуночи изрядно захмелев.
Оставлю я горбушку и стакан.
И упаду всё вспоминая тех.
Кто крайний пересёк меридиан.