Снежинка в потоке времени - экспромт

Мила Суворина
Валерию Берсеневу – на его «Снежинку в потоке времени»   

ПОЭТОПАД,  ПОЭТОЛЁТ!
Ну,  кто в метели разберёт
Кому – позор, кому – почёт…

Всех  мАнит этот поворот.      
Дурманит, ранит  сердце влёт
Обетованностью щедрот,
Весенним соловьём поёт
Пока надежда не умрёт…

Не каждый пишущий – поэт.
Но на порыв запрета нет.
И нет запрета на глоток
И на чужой роток платок
Нельзя накинуть. Значь – не значь.

Удача прочь умчаться, вскачь,      
В любой момент, всегда готова.   
Ты нем, бессилен перед словом…

Поэтопад,  поэтовзлёт.
Снежинок тающих полёт………
                4 сентября 2009