Нет, не иссякнет пламенная сила

Ольга Тей
Нет, не иссякнет пламенная сила,
Что дарит страсть и кисти, и перу!
Мне волю к жизни солнце подарило,
А вдохновенье у небес беру.
И хоть порой огонь лишь слабо тлеет,
Но он всегда поможет и согреет.

Пусть я не гений, не великий мастер,
Мне хватит лишь того, что влюблена
Я в этот мир. И навсегда верна
Той силе, у которой в странной власти.
И стёрта грань меж жизнью и мечтой
Лечить сердца искусства красотой.

И не померкнет чистый свет, покуда
Есть море, небо, солнце и трава.
Жива мечта, пока есть вера в чудо,
А я жива, пока любовь жива.
И мне не нужно крыльев, чтоб парить,
Есть счастье - быть творцом... и просто быть!


4 сентября 2009