Wanted

Мария Найман
И снова, снова надо быстро мчаться
С моей судьбою наперегонки,
Иначе никогда уж не добраться
Туда где тускло светят маяки.

Ты бесполезен, как дырявый зонтик,
И знаю, будет мне с тобой больней.
Но всё равно пишу я слово "Wanted"
На черно-белой фотографии твоей.