Алекс. Акростих

Татьяна Алексеевна Юдина
   
   А/лекс - твержу я снова, -
   Л/ёгкий, в душе, озноб...
   Е/сть ли, - другое слово, -
  "К/раской" -ланиты, чтоб ...
   С/ладость моя, мой - свет,
      Жизни моей - рассвет!


   04.09.09.С-Петербург. 14:00