потерянная душа

Элиас Фос
Душу пополам, я опять сломал
Снова льется свет, на границах лет
В бездну я упал, крылья потерял
Я один теперь, я один теперь

Замирает сердце в груди на мгновенье
Что же ты ублюдок, о прошлом грустишь
Не имел ты крыльев, а только верил
Что по небу ты, как и птица летишь

Верил что любил, верил что страдал
Иллюзорный свет, ярче жизни стал
Это все обман, ложь внутри меня
Не было любви, не было тебя

Замирает сердце в груди на мгновенье
Слезы льются вниз орошая траву
Сколько мне бродить по просторам вселенной
Снова я себя ищу...