Верлибр этой книги

Феликс Зигельбаум
Вся мудрость моя -
Маленькое зёрнышко китайского риса
На огромном блюде жизни.

Чуешь пропорцию - и даёшь себе наказ -
никогда больше не думать.
Ан не получается.
Только наоборот всегда..
Ну и мир с ним,
если последнему именно так угодно!..

4 сентября 2009 г.