На очень древнем языке...

Ясон Ру
По легкому дрожанью губ,
Волнением в груди... - всё тело
Нас выдаёт движенье рук,
Без слов, - предательски умело
На очень древнем языке
Взгляд выражает наши чувства
Не высказанные сердцем вслух
Так восхитительно искусно

Порой нет смысла говорить
Когда слова все стали лишни
Любима мной..., тебя любить
Велел наверное Всевышний
Зачем противится Ему
И небеса гневить гордыней
Тебя ни с кем не разделю
Попробует пусть кто, отнимет

А если в этом мире есть
Тот, кто тебя желал добиться
Я предоставлю ему честь
Со мною за тебя сразиться
А ты реши - кому платок
В знак встречи будущей оставить
Пока я не вонзил клинок…
Убить его? Иль жить оставить..?
P.S.
Потом ведь трудно всё исправить*)