Я так хочу рассказать о боли...

Анна Бизенкова
Я так хочу рассказать о боли,
О своей доле, о снах в неволе,
О твоей родинке над ключицей,
Что до сих пор по ночам мне снится..

Я так хочу написать о счастье
Так быстротечном и так прекрасном...
И о дожде, что стучит по крышам,
Все сны мои рассказав афишам..

Я так хочу помолчать о главном -
Как утро пусто, как трудно с мамой..
И как невкусно мой пьется кофе
С тех пор, как спали твои оковы..