Волшебница

Николай Столяров 2
Авторская песня

Светятся золотом пышные волосы,
Локон дорожкой сбегает к щеке.
Мне не хватает сильного голоса,
Чтобы воспеть красоту о тебе.

Крыльями чёрными выгнулись брови,
Тень от ресниц прикрывает глаза.
Плещется в них бесконечное море,
Их не посмеет затронуть гроза.

    Фея, волшебница, вечные грёзы,
    Я окрылённый счастливой судьбой.
    Стану дарить тебе нежные розы,
    Если ты рядышком будешь со мной.

Губы пылают алым кораллом,
Зубы, как жемчуг в улыбке твоей.
Мне постоянно времени мало,
Чтобы в любви, объясниться своей.

Лёгкой походкой, лебедью белой,
Мимо идёшь, как по глади пруда.
В чудо прекрасное хочется верить,
Если к тебе прикоснусь я слегка.