Ожил поэзии росток

Рома Исаков
Моя мечта с тобой проснулась,
Глаза открыла и взашла.
Но долго это не тянулось,
Грозой она по мне прошла!

И за короткий жизни миг,
Я испытал все счастья мира.
Мой раздавался эхом крик,
Поэзии рождалась лира!

Ты вдохновением была,
Одета в облик человека.
Меня с тобой судьба свела,
Вдруг потекли слова, как реки.

Я стал писать, писать как мог,
То человеком был, то птицей.
Во мне родился новый слог,
Я прекратил душой томиться.

Душа открылась как цветок,
Словами в рифм благоухала.
Ожил поэзии росток,
Ей так тепло и дивно стало.