Капелька солнца

Юлий Клевер
Выбросит море
Ночью на берег
Жёлтый янтарик.

Солнце проснётся
И заиграет
В камне прозрачном.

Сколько в нём света -
С неба упала
Капелька солнца.


4 сентября 2009 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Янтарь.
Изображение из Интернета.