Город

Бурбукатор
Изгибы пьяные кварталов
Ведут в погибель площадей
И отблеск стёкол на фасадах,
Как фонари б..дей.
Сияет город неприкрыто
Своей бесстыжей наготой.
Пороков, роскоши и грязи,
И нищеты людской.
Здесь пулей пролетит Феррари,
Струя оскалом злобный рык.
А у забора умирает
С сердечным приступом старик.