победу мне сулит

Владимир Никонов
   Победу мне сулит,отдохновенье.
   Мне обещает жизни долгий срок.
   Бормочет мне о вдохновеньи,
   О чаше полной,о петле желанных рук...

   Оракул карточный-цыганка
   Мне не сказала об одном:
   Все это шито,наизнанку.
   Гнилым посекшимся сукном.