Мечты

Зотова Люда
Скажи,с чего все начиналось?
Ты помнишь?Или позабыл?
А сколько лет уже промчалось...
Ты раньше нежен был и мил.
Ты раньше чаще улыбался,
Оберегая от проблем,
Ты не кричал,не издевался,
Ну а теперь ты стал не тем.
 А я люблю тебя такого
 Да,я пыталась разлюбить!
 Пыталась полюбить другого,
 Но не смогла...кого винить?!
Я иногда вновь возвращаюсь
К истокам наших прежних встреч
Я радуюсь,я улыбаюсь-
Я так хотела их сбереч...
Лишь Бог свидетель-я пыталась,
Я отдавала всю себя,
Но только дальше отдалялась
И от друзей,и от тебя.
 Но я же сильная!Поверь,я справлюсь,
 Я воскрешу совсем забытые мечты.
 И вот тогда я громко разрыдаюсь
 Лишь от того,что снова рядом ты!