Весна черёмуховая

Иван Радион
 Почернев, растаял снег,
 Ручейкам оставив смех.
 Вот черёмуха с фатой
 Всех пленяет красотой.

 Вышла летняя весна
 Своей прелестью ясна.
 Накрывает всех сполна
 Новой радости волна.

 Через вечность новый снег,
 Полный белых чистых нег
 Пыл любовный охладит,
 Но любви не повредит.

 Но пока цветёт она,
 Наша летняя весна.
 Теплота вся впереди.
 Лето красное, гряди!