Я курочка, твоя мечта...

Цветкова Татьяна
Ты разозлил меня,  мой друг!
Я,  как  дракон,  огнём  дышу!
И, коль не  лопнула  я  вдруг,
Сейчас  кого-то  придушу!

Понятно, что тебе всё можно,
Ведь у судьбы ты  -  баловник.
Но вот со мною - осторожно!
Не так, как ты с  другой привык!

А вдруг второе "Я" проснётся,
Тот киллер, что во мне сидит?
Твоим кошмаром  обернётся!
Так не тревожь его! Пусть спит.

Убойся! И оставь в покое,
Моё  жестокое  - «не Я»!
Пушистой курочкой  с тобою
Побуду… Я ж мечта твоя!