Я теперь с обидой не в ладу

Александра Масютина
Я теперь с обидой не в ладу.
И теплом души своей не грею.
В ноги к ней уже не упаду –
Провожу. Закрою плотно двери.

Ты меня, обида, не ревнуй
К радости минутных наслаждений.
Это раньше я жила в плену
У тебя и шла на все лишенья.

А сегодня память берегу
Для событий нежных и приятных.
Чтобы и на левом берегу
Реки жизни счастье стало явным.