Чужаки

Чернильная Клякса
Ты пускаешь в ход кулаки,
Я пускаю когти.
В этом мире мы чужаки,
Незваные гости.

Нам по-жизни в разные стороны -
Ты налево,а я - направо.
От реальности грубо оторваны
И вернуться в неё нет права.

Эти строки - на сердце отметины
На стекле пальцем слово "встретимся".
В этом мире чужом как дети мы
Средь ударов,царапин вертимся...