Ушедшим и уходящим

Чернильная Клякса
Там, где тонкая нить,
Со второю такой,
Воедино сошлась
След оставив дугой

Я тебя провожу
Под сверчковую трель.
И рукой помашу
В незакрытую дверь.

Опущусь тяжело
На паркета доску...
Всё, что было - прошло
Нужно выгнать тоску.

Не люби, не клянись.
Раз уходишь - иди.
Но прошу - не вернись,
Оборвал ведь пути...